Manju 3x500ml Fermentationsgetränk mit Manjusalz 90g im Streuer
Manju die Kraft der Natur. Das Geheimnis des Namens Manju liegt in der Papaya. Auf Okinawa wird die grüne Papaya „manju-i“ genannt. Das bedeutet „Melone des zehntausendjährigen Lebens“ - so kam unser Lebenselixier durch die wichtigste Zutat zu seinem Namen.
Insgesamt enthält Manju über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren.
Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss. Manju Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden.
Die Zutaten sind: Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp. Nährwert (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Kohlenhydrate 0 mg, Eiweiß 0 mg, Fett 0 mg, Natrium 6 mg.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen nicht eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
Verzehrempfehlung sind 10ml-30ml am Tag, bei Bedarf auch 30ml-60ml am Tag.
Hersteller von Manju ist Tropical Plant Resources Institute Inc 1212-4 Enobi Uruma-City Okinawa 904-2205 Japan
Verantwortliche Person von Manju ist Multikraft Sulzbach 17 in 4632 Pich/Wels info@multikraft.at